888

Ют Ааа
Она многоликая,она многогранная,
она обжигающе непостоянная.
Лишь шаг отделяет восторг от презренья,
а восхищенье от отвращенья.
Нас время,как ржа с кислотой разъедает.
Любить или нет, сердце вновь выбирает.