Очень хочется...

Бесто
Мне очень хочется
  Писать -
От страсти трясутся
  Руки,
Взять и всем вам
  Рассказать,
Как тошно мне
  От скуки!
И одиноко брожу
  Я по квартире,
Ну в самом деле -
  Призрак я!
И нет бы выйти,
  Пострелять мне в тире,
Но нет желания
  Испытать себя...
Газеты в руки
  Не беру,
Радио я выбросил
  В окно -
Всё вредно моему
  Перу,
Которое затупилось уж
  Давно!..
Осталась от веселья
  Тень,
Друзья не радуют
  Меня...
На свежий воздух выйти -
  Лень,
Жалею скорбно я
  Себя!
Мне много предлагали
  Развлечений
И даже выпить
  Зазывали,
Но нет во мне порывов
  И влечений,
И вновь появятся
  Едва ли…
Ну ладно -
  Завтра всё начну,
Мне очень хочется
  Начать...
Проснусь я утром -
  Закричу,
Ну так, ну просто -
  Покричать!