Неизбежное

Наталия Текутьева
Всё будет так как будет
Судьбу никому не дано изменить.
Смерть , когда к изголовью подступит,
Жизнь никто не сумеет продлить.

Завтрашний день не наступит,
Если ему не дано наступить.
И всё будет так ,как будет,
Так ,как должно это быть.

Не нами законы писаны,
В той книге, что нам не прочесть.
И всё будет так, как будет,
Так ,как в той книге есть.

Будьте ж добрее люди,
Хватит зло изливать,
Всё будет так ,как будет,
Об этом нельзя забывать.

Скиньте занавес чёрный,
Откройте души свои.
Ведь завистью страшной и злобой,
Нельзя ничего изменить.

Все мы равны перед богом,
И нищий ,и с полной сумой.
Уйдём мы одною дорогой,
Не взяв ничего с собой.

И всё будет так как будет,
Так как должно это быть.
И как ни хотелось иначе,
Нельзя ничего изменить.