Раскаяние

Наталия Текутьева
О , Господи, прости нас грешных!
Погрязших всех во мраке, в жуткой тьме.
Забывших навсегда о дне вчерашнем,
Живущих , словно, в пьяном сне.

Прости нас, Господи, за страшную гордыню,
За идолов , которых обрели.
За то, что о святом забыли,
И на святое руку занесли.

Прости нас, Господи, за тот венец терновый,
Что возложили на главу твою.
Прости за то, что до сих пор мы жили,
Не искупив вину свою.

Мы все грешны, и каждый это знает,
Поэтому мы молим об одном:
Прости нас , Господи, и облегчи те муки,
Что ждут нас в мире вечном, неземном!