Путь

Екатерина Литус
Ты считаешь бить первым – это красиво.
В одно касание отдал всю силу мира.
Бой впереди. Ты увлечен игрой.
Зачем тебе все это. Кто скажет: «Постой».

В глазах победы лед и пустота внутри.
Не нужно больше слов. Плод искушенья прими.
Она даст страсть и сожмет кулак.
И ты уже на ринге... Да будет так!

Будет много падений и много швов.
Только ты знаешь, на что сам готов.
Идти до конца мимо чужой боли.
Задыхаясь ползти за собственной ролью.

Театр кукол и лесть, успех и кровь.
Здесь нет места снам, нет прав на любовь.
На это сцену не придет мир и покой.
Не путай путь на ринг и путь за мечтой…