В бесконечных пространствах

Джета
В бесконечных пространствах
Иллюзорного мира
Нет тебя и меня
Лишь застывшие тени.
Но мы видим движенье
И рисуем ступени
По растущей луне
В направлении звездном.

В этом ритме безумья
Иллюзорного мира
Не для нас, очевидно,
Созидаются весны.
Но чужою дорогой,
Забывая что было.
Мы стремимся друг к другу
Точно зная, что поздно.

Все пространства дискретны
В иллюзорности бездна
И безвременье примет
Позабывших про вечность.
Но шагают в надежде
Что раздвинутся стены
Есть единая сила
Имя ей человечность.