Я пишу о любви... и красиво.. и складно...

Марина Серёжина
Я пишу о любви...и красиво..и складно.
Только, это, поверь мне, не значит совсем,
что я знаю о ней хоть чего нибудь явно,
что любить я умею кого-то мудрей.

Знаешь...даже я думаю больше...
тот, кто так благозвучно о чувствах поёт,
тот, быть может, и вовсе любить не умеет,
а завидует просто и талантливо врёт...