Прятки

Макс Тер
Пиджак за пять девятьсот девяносто девять от Versaca.
Охренеть, сам мастер иголкой тыкал...
Несомненно. Без сдачи.
Отель "Апайда" из той же роскошной серии.
Рубля не хватает до полного счастья.
Счастья не надо. Надо удачи. Этой ночью. Всё на доверии.
И потолковость неба остывшего. Локтем измерим. От звезд и до двери.
И декольте запросившее воздуха мы пристыдим королями голыми.
Мышь скука за милостью Кышь!!
Что там на утро? какая разница..ЗадраПируем...
Клеем афиш..маски, рапиры- атаки, защиты.
Всё, что угодно... Живые убитые..
Кости "шестерки" легли на лопатки.



Только играли во что-то другое "ЭгОизгои"
 зажатые в прятки...