Легион Тьмы

Тресса Андерсон
Небо клонилось к закату,
Наполняя болью кровь…
Вспоминая утраты,
Забываешь любовь…

Каждый новый день
Восходило Солнце,
Каждый новый день
Умирала я….

А вы смотрели, а вы смеялись…
А вы ждали когда умру…
А вы надо мной издевались,
Продолжали свою игру…

И вновь, и вновь,
Я вспоминаю ваши лица,
И вновь, и вновь,
Я хотела болью вашей напиться…

Каждый новый день
Восходит моя боль,
Каждый новый день
Я забираю с собой…

В тишине восстанет Легион,
Рожденный моей болью,
Легион Теней,
Взращенный моей кровью…

Легион
Восставший из Тьмы,
Легион
Слепой войны…

Смотри в небеса,
Смотри и жди,
Когда утихнет гроза…
И себе тихо лги…

Плачь кровавыми слезами,
Говори, что я неправа…
Эта боль останется между нами,
Это наша с тобою война!

Легион,
Рожденный из моей боли,
Легион,
Взращенный из моей крови…

Жизнь зачата ветрами,
А теперь только смерть…
Раньше мы были палачами,
А теперь ничего больше нет.

Сегодня начнется кровавая битва,
Сегодня я начну убивать!
Последняя жертва, готова молитва,
И даже не думай, как убежать…

Легион
Восставший из Тьмы,
Легион
Слепой войны…

Плачет горькими слезами
Та, что предала раньше всех…
Кровью заляпанными глазами
Провожает рассвет…

Цепной пес
Бежит, поджав хвост

А та, которую
Приковали цепями к земле,
Не может взлететь,
Утопая в своей вине….