Перед зимой все призрачно-неважно...

Людмила Другая
Перед зимой все призрачно-неважно
и в сердце отдаётся тише...тише.
зашторенные сны многоэтажек,
ветрами изможденные афиши.
безвременье слоняется по свету
сюжетом неоткрывшейся страницы
и слёзы льёт. но песенка пропета
протяжным скрипом старой половицы.
мне кажется - я в чем-то виновата
перед травой пожухлой и листвою.
и с осенью сама уйду куда-то
в края зимы и вечного покоя.