Прощаемся, Ноябрь...

Ол Виннов
С дождливою погодой обручённый
   Прощается Ноябрь разоблачённый.

    С любовью неслучившейся,
       С мечтой неполучившейся,
            С молитвой ненашедшего,
                С верой непришедшего.
 
Прощаемся, Ноябрь - спасибо за тепло,
    Да здравствует Зима - ведь будет хорошо?


*****************************************