***

Юрий Сокольцов
---

ну почему :"прощай", ну почему сейчас!?
ну почему сейчас , когда до жути плохо...
прости.
пока.
и наш последний вальс.
сыграют трубы зимние,
холодным вздохом.
о мой любимый Брут! ну может отложить?
расправу уж и так растерзанного тела.
да Бог с тобой, душа моя, тебе ведь жить.
а мне? мне.. быть.
пусть будет все как ты хотела.
тебе любить , а мне болеть тобой
тебе забыть - мне помнить все  не ныть.
закинуть весла в камыши, и старою ладьей,
скрипеть  и по теченью плыть.

юс
12.11.11.