Карло

Гнедой
в своей прокуренной каморке,
за выцветшей зеленой шторкой,
сном крепким наповал убит
умаявшийся папа Карло,
прикрыто тело одеялом,
и с переливами храпит…

не разбудить его из пушки…
а в волосах сухие стружки,
а на руках заноз следы…
и снится папе - стал он богом,
и чуда алчут  у порога
поленниц стройные ряды…

переживает Карло остро -
в семь дней управиться непросто,
наладить мир, а с ним и быт...
и нет оформленной идеи -
(мальчишек он строгать умеет),
а вот девчонок как срубить?...