Дюймовочка

Нина Никулина-Гришанова
Жаба сыночка женить вдруг решила.
В жёны Дюймовочку взять предложила.
Тот час посвататься к ней поспешила.
Ну , а Дюймовочка уж нагрешила.

- Что-же за жабу мне что ли идти?
Или на царство кого развести.
Пусть сын ваш построит дворец в одну ночь.
Может мамаша сыночку помочь.
 
Только не хочет жаба стараться
И в выраженьях не будет стесняться.
Царство своё водяное и ложе
Сможет дюймовочке только предлОжить.

Послала Дюймовочка жабу к чертям.
-Нет, не дождётесь ,не буду жить там!
Свистнула ласточку вместо такси
И приказала:- На юг унеси!

Долго летели и вот почти дома,
Всё как во сне, и всё так не знакомо.
Принц Эльфов на встречу со свитой своей.
-Ты стань мне женой!- Обращается к ней.

-Вот уж кого разведу я на раз,
Замуж пойду за него в тот же час.
Свадьбу сыграли , родили ребёнка.
Так " развела" принца эта девчонка.