Ощущение счастья

Татьяна Павлова Олилж
Источник вдохновения:
………………………………………………………………Я весь в твоих мыслях, волненьях, желаньях…
                http://www.stihi.ru/2011/11/12/1044

Ты весь в моих мыслях, волненьях, желаньях?
Я чувствую это...душа моя близко...
В тебе лишь одном я нашла пониманье -
За то я Всевышнему кланяюсь низко...

Разлуки и встречи...тревоги, волненья
Сплелись воедино - я чувствую сердцем,
Что каждая строчка стихотворенья
Вмещает тысячи мегагерцев...

Нет,нет, мой любимый, не надо признаний,
Напрасно тревожишься - суетно это.
Волнуюсь, прости, но таких дарований
Не много среди новомодных поэтов.

Мне чувств твоих нежность желанна, любимый,
Укутаюсь в них и замру в ожиданье -
Пусть голос твой тихий и неповторимый
Окутает, как фимиамом, сознанье...