Он наливал в бокал вино

Жанна Гусарова
                Он наливал в бокал вино
                И в темноте смотрел кино
                Он всех в лицо актёров знал
                Он их без титров узнавал
                Какой сюжет? Не всёль равно?

                Он наливал в бокал давно...


               
                2000какой-то...