Собирались в стаи птицы

Елена Пермякова 12
Собирались в стаи птицы
Каждый вечер над полями.
Убирали с них пшеницы
Урожай златой селяне.

Гвалт вплетался в шум моторов,
В унисон взлетая в выси.
В необъятности просторов
Уносились грустью мысли:

Скоро вновь чужие дали -
Перелётных выдав статус -
Перетянут птичьи стаи,
К сентябрю склоняя август.