Надежда

Вячеслав Исаев
Милая надежда,
Где ты, отзовись?
Подойди поближе,
К сердцу прикоснись.

Посиди со мною,
Загляни в глаза.
Ты прости ,что ною,
И вот-вот слеза,

Упадёт разбившись,
Капелькой об пол.
Богу помолившись,
Жду,что приговор

Мне судьба отменит,
Всё сойдёт как сон...
Остаётся верить -
Шанс на миллион.

Протяни мне руку,
Вырви из огня.
Отмени все муки,-
Дай началу дня...