Выходной

Татьяна Голованева Сницаренко
Не на работе я -  дома осталась.
 и ничего с ней, с работой  не сталось.
 Дома пекла пироги, борщ варила,
 белье постирала , в шкаф все сложила.
 Гладила, шила,потом  убирала.
 Душ приняла я и стих  написала.
 Села , устала... тоска, вдруг нашла.
 Лучше бы я на работу  пошла.