To my dark side

Марина Никитчук
Твой пульс бьётся в ритме death pop.

Между полок зажат разговорник.

И, возможно, отчаянный сноб,

Ты сотрёшь эту глупость во вторник.



Может быть, ты забудешь июль,

Удалишь весь массив сообщений,

И в компании серых кастрюль

Испечёшь мне своих угощений.



Ведь возможно, что ты зачеркнёшь

Пресловутое длинное ФИО???

И СКОРЕЕ ВСЕГО ты поймёшь,

Что оно НИКОГО не ценило.