пресытился мне запах падших женщин

Роман Зарин
пресытился мне запах падших женщин
готовых лечь под поезд,на ходу
и запах тех,кто собраны из трещин,
любительниц яичниц по утру...

мне не судить их жалкие поступки
и жизнь блудниц мне не спасти,увы
тропа их жизни тянет в бесконечность
не искренной ,безбожной суеты


*************************************
Ваше мнение и критика для меня важны !!!
Спасибо за чтение моего стихотворения.......!