МАМА...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Мама... Как много значит это слово!
И сколько теплоты в себе таит!
Закрою я глаза и вижу снова,
Как мамин образ предо мной стоит...

Как много ты терпела все невзгоды,
Забыв про униженье, страх и боль...
Как много настрадалась в эти годы...
Воспоминанья - как на рану соль...

Как много мы порой не замечаем,
Не ценим то, что свыше нам дано!
Как второпях мы в жизни забываем
Про наше самое заглавное звено...

"Рай под ногами матерей"- твердят нам с детства...
Когда же мы поймем значенье этих слов?!
Все будет поздно, не спасет нас бегство,
Когда земля окунет в свой покров...

Мама... Какое маленькое слово
И сколько теплоты в себе таит!
"Люблю тебя!"- я повторяю снова!
И мне тебя никто не заменит!!!