Я уже не дышу стихами

Жанна Гусарова
                Я уже не дышу стихами
                Мне не снятся слова и строчки
                Кем-то съедена с потрохами
                Без ножа и без проволочки
      

                Скука - дура,  дизайн примерзкий
                Опостылевший дом и город

                2005г.