Когда-нибудь вернусь к тебе

Сима Ди
Музыка Ярослава Никитина



Вальс дождя

Когда- нибудь...
вернусь к тебе  я музыкой дождя..
вернусь к тебе я долгой зимнею дорогой..
вернусь к тебе я тихим сном у горного ручья..
или душистым полем....  недотрогой ....

Вернусь  к тебе я  свежим-свежим ветром..
или глубоким  полным звуком Ом....
а может семицветной радугой,рассветом..
или на небе, засиявшей первой ,яркою звездой..


А может быть  подсолнухом, склоненным ..
а может быть скамейкой у плетня...
и, уж наверное, коленопреклоненной..
вернусь к тебе ли  я ?...

вернусь..Лишь  пением   лютня..