Посвящение другу

Ветка Багульника
Я верю в "Добрые приметы",
Как верю в Вышнее добро,
И в то, что соразмерность где-то
Родит любви свое зерно.

И что оно в людской надежде,
Где вера - яркою звездой -
Сияет вечно, как и прежде,
Ведет по жизни нас с тобой.

Но, знаю так же, зло - могуче,
Оно роится тут и там...
Бедой нежданной, неминучей,
Жизнь разделив - напополам.

И все же, добрые приметы -
Дороже всех, всего видней.
Любовью нам дается это,
И чистотой - души твоей!
2010


© Copyright: Людмила Солма, 2010-2011



*Это экспромт-посвящение на книгу:
"Добрые приметы" Ольга Никитина, М.: Московский Парнас, 2010г.:
"Я верю только в добрые приметы,
В простую радость звезд и маяков..." (Ольга Никитина "Верю")