Сладкий воздух

Ромм Наумович Михаил
Сладкий воздух цветущего мая,
влажный воздух прогулки ночной,
смерть и боль я за это прощаю,
я за это, Мой Боже с тобой.

Потому атеистом и зверем,
грязным циником, скептиком злым,
Боже, Боже мой,  я в тебя верю,
признаю себя сыном Твоим.

Разъярённый, пустой и нервозный
брошен в мире телесном, густом,
но ведь эти далёкие звезды –
Мой единственный дом.