Посмотри, ты не нужна...

Гальперина Мария Александровна
Посмотри, ты не нужна. Никому.
И в этом огромном городе
Ты хочешь завыть на луну.
Где же он, кто же он, кто утешит?
Кто убьет в моем сердце тоску?
Навсегда и навеки...
Господи Всемогущий, пошли мне такого человека.

Нет, конечно, я нужна и любима.
Вот мама, Серега, сестрицы...
Чего я хочу? О чем плачу?
Что за глупость лежит на сердце?
А может, я просто не вижу
Того, кто мне Богом назначен?
А может, я все пропустила?

И, глядя в окно, повторяю
Слова одного стихотворца:
"Посмотри, у меня рвется сердце..."
                06.10.2011