Душа

Риоделла Птица
Я прощаюсь с тобой, друг
Пальцы в кровь и свечу на стол
Захлебнувшись в стене вьюг
До конца ты со мною шел

До безумия и до слез
До потери себя в снегу
Ты мне душу свою принес
А я взять ее не могу

Ты держал на руках боль
И любовь свою протянул
Запеклась на губах соль
И дыханье пошло ко дну

Я прощаюсь с тобой, друг
Я спасти тебя не сумел
Ты прости, за стеной вьюг
В твою сторону не смотрел

Ты прости, я не понял слов
Из за шума дождей и гроз
Просто не был тогда готов
Что все это теперь всерьез

Что ж теперь, ты иди, друг
Вверх, где тучи грозы ползут
И не бойся, меж мглы вьюг
Твою душу теперь я несу