Там, где неведомые дали

Жеглова Людмила Петровна
Там, где неведомые дали,
Там, где сияет вечный  свет.
Туда, куда не залетали
Ни птицы, ни ветра планет.
И где ни дня, ни ночи нет,

Там свет, переливаясь плавно,
Играет радугой цветов,
И льётся музыкою славной
Иных таинственных миров.

Там тишина не только мнится,
А  дышит и живёт в тебе.
Она вольна и не томится,
И созидается в себе.

И этот мир мне не приснился
Я ощутила явь его.
Он светом солнечным струился
В душе моей, открыв окно.
2011