Среди зверей слушок пошёл, волк у пса блоху нашёл

Тутси Надя 10
Волнуется звериный мир о чистоте рядов своих
На публичной чистке шерсти проверка шла «от сих, до сих»
Среди зверей слушок пошёл,- волк у пса блоху нашёл!
Дворнягу решено убрать! где взять без блох? – здесь нет таких.