Долой тоску

Игорь Дедков
Долой тоску, печали нету.
Нашел я истину в вине,
Как и положено  поэту,
Теперь живу на самом дне.

Слезинки росс  трава роняет
И новый день, как плач души.
Зима в стаканы наливает
Вчерашние остатки лжи.

Дрожит рука,  но выстрел пулей
Сражает  сердце наповал.
И на потеху моих судей
Меня  убила ты, а жаль....