Я подарю тебе Любовь!..

Маргарита Коницкая
 Я подарю тебе Любовь,
 Как книгу сокровенных знаний,
 Ты будешь пить с моих сосков,
 Как сок ранеток свежих, ранних.

 Тебе ученье суждено
 По человеческой природе,
 А я впитала с молоком, -
 Что женщина - алмаз в породе!

 Творец на роль определил
 Учить духовности мужчину,
 Которому весь свет не мил,
 Коль не обрящет половину;

 Коль не познает, что Любовь -
 Есть непрерывный труд, терпенье,
 А страсть недолго сушит кровь,
 Союз не строят на влеченье...

 Любовь, - как стержень для Души,
 Что Вечностью себя пытает,
 Ты целоваться не спеши, -
 Не потеряй ключи от Рая!...
 ..................................................
 Я подарю тебе Любовь,
 Храня сокровище у сердца,
 Пускай манит, пленяет Новь,-
 К душе моей летишь согреться!
                **

 14-11-2011