Испанка на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЕСНА ХМЕЛЬНАЯ.

Ты крупноглаза и смугла
И с кожею атласной...
Художника с ума свела
Ты внешностью прекрасной...

                Упрямство выпуклого лба,
                Волос тугое пламя
                И страстность волевого рта
                Под нежными губами...

А пальцы тонкие длинны
Ласкают прядь волос...
Гармония хмельной весны
И пряных свежих роз.

                Светлана Ламбина Лана Веточка