Женский портрет - юное лицо на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЫШНЫЕ ВОЛОСЫ ГРИВОЙ ВЗЛЕТЕЛИ...

Пышные волосы гривой взлетели,
Пряди густые до самых бровей...
Взгляды нескромные ей надоели
И любопытство чужое людей...

                Скрыться, исчезнуть из жадной толпы,
                Юное спрятать лицо?
                Не увернуться от женской судьбы:
                Каждое ловит словцо!

Губы резные улыбку таят   
И затуманился взгляд...
Пусть восхищённо о ней говорят!
Только о ней говорят!

                Светлана Ламбина Лана Веточка