Сон...

Дмитрий Восаркен
Вот и вечер! Мне шепчет Морок,
Засыпай и лети ко мне!
Вам смешно? Мне уже под сорок,
До сих пор летаю во сне!?

Я летаю! И что вам? Над морем,
Выбираю без компаса путь...
Я лечу-у! Я шалю-ю! И вскоре,
Забываю земную суть!

Раскричалась пронзительно чайка,
И зачем-то клюет бурун.
Я лечу-у! Впереди Ямайка...
Впечатляет? Вы скажете врун?!

А на глади, как в зеркале мира,
Отражается карта небес...
Звяк будильника... Утро... Квартира...
Просыпаюсь... И не до чудес!