Чилийка на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОРА ЮНОСТИ...

Крылья парящей чайки -
Брови густые твои...
Гордая песня чилийки  -
Зовы горячей крови...

          Вспыхнули искры шальные,
          Тухнут поленья костра...
          Все ощущения впервые,
          Юности чистой пора!

Детской наивности чудо 
Розой цветёт на губах,
Как утверждение: буду
Жить непременно в веках!

             Светлана Ламбина Лана Веточка