Автор-исполнитель...

Дмитрий Восаркен
Я и автор, и я исполнитель,
Два в одном, как коктейль! Забавно?!
Статистически средний житель,
Захотевший поведать о «главном».

Оттого и хочу на сцену,
Исполнитель не должен иначе,
Где как автор узнаю цену,
Соразмерную вашей отдаче!