Любовь

Клубничный Пломбир
Весь мир – любовь, и чувствую её я с каждым вдохом
В дождливом дне, в бутонах роз, налитых красным соком,
В безумстве птиц, что раскроили небо на флаг осенний,
В молчанье жёлтом облетающих берёз нам на колени,
Любовь в траве, что пригибается к земле, боясь распада,
И в паутине, что цепляется как дым к ветвям, к оградам….

А мы сидим глаза в глаза, как смотрят совы,
Ты прижимаешь скоченевшие мои к губам ладони.
И что бы ни было потом, мой милый, помни –
Любовь в тебе, любовь во мне - в составе крови.