Как я люблю дорогу

Инна Костяковская
Как я люблю дорогу,
в ней нашей жизни суть,
пусть сделала немного
и негде отдохнуть,
дорога извиваясь,
зовёт куда-то вдаль,
с судьбой своей  играюсь,
а времени так жаль...
неумолимо время-
дорога в никуда,
ошибок прошлых бремя
везёшь с собой всегда,
тяжёл и так ненужен
опасный этот груз,
багажник мой нагружен
и выбросить боюсь...