Расчеши свои черные волосы...

Андрей Тероев
Расчеши свои черные волосы,
Гребнем,с замысловатым узором.
Я спою тебе песню в полголоса,
Под гитару,простым перебором.
Пусть тетрадь шелестит страницами,
Пусть качается занавеска-тюль,
Ты прикрыла глаза ресницами.
Вот и ночь прошла,начался июль...
А в бокалах вино мускатное,
Все еще,на глоток оставлено.
Только пятнышко шоколадное,
На кровати,что не заправлена...