Е. Пугачёв

Изабелла Блэк
"Я жизнь свою спалил дотла", -
Ухмылка, и родной плутовский взгляд.
"Над судьбою смеюсь - за глаза и в глаза,
И горю! Без шага, без права назад.

Если уж петь - то срывая голос!
Если пить - то уж допьяна!
А потом палач отрубит мне голову...
Ну и пусть! Ведь жизнь прожита не зря".

...Если любить - то жарко, до боли,
А коли уж ненависть - то кинжал тебе в руки!
...Если уж петь - то срывая горло.
Если гореть - то через муки.

Эшафот... И Небо в последний раз светит.
Как мерзко... Смертью люди изводят скуку.
Но он гордо смеётся, расправлены плечи...
"Эй, палач! Целуй мою руку!".