Оптимист...

Новиков Игорь Александрович
Он идёт вперёд и не спешит назад...
Он не мечтает о рае и не стремится в ад...
Он не мстит врагам, их просто нет...
И на любой вопрос он знает ответ...
Засыпая стремится проснутся скорей...
Сварить себе кофе, обзвонить друзей...
Внести новый цвет в свой автопортрет...
Выдумать стихи, которых ещё нет...

Припев:
Он обычный смертный и не сверхчеловек...
Он не живёт для себя, он живёт для всех...
Он не прячет глаза, он не эгоист...
Он за судьбу спокоен, он оптимист...

У него много женщин и много подруг...
Если ты его понял, значит он твой друг...
Но не пытайся понять почему и как...
Он не поймёт это сам, хоть и не дурак...
Прочитав много книг и кучи газет...
Он давно уже понял,что жизни нет...
Ну что поделать, если жив надо жить...
И помогать другим, пока можешь ходить...

Он любит слушать ветер и смотреть на луну...
Любит смотреть на звёзды и найти одну...
За которой будет внимательно следить...
И просто из-за этого он хочет жить...
Для не важно как ты богат...
Если ты ему рад, значит он тебе рад...
И он будет жить, чтобы любить...
И будет работать, чтобы жить...