Жертвенная осень

Любовь Нефедова
          На стихотворение Аллы Вериго
          "Жертвенная осень" 
             http://www.stihi.ru/2011/10/29/2017               
   
                Аллочка!
          Вас покорнейше благодарю
          За добро,что пером высекается.
          И на память стихи Вам дарю-
          Так душа на добро откликается.




Золотую монету даю
За добро,что в душе умножается.
Рядом с нищей богиней стою,
Где бескрайняя синь обнажается.
Бесприютному дождику в такт
Всё смиренней,видней обнищание.
Осень вышла на сумрачный тракт
Помахать мне рукой на прощание.
Провожаю ее на покой,
Освещенную звездным сиянием,
И она своей старой рукой
Принимает мое подаяние.