Ты со мной

Жемчужина-Марго
ТЫ СО МНОЙ.


-1-

Танцует осень в вихре листопада
Чудесный вальс последних тёплых дней…
Со мною ты - души моей отрада,
И с каждым днём мне ближе и родней…

Любовь искал, надеясь на удачу,
Но не встречал я женщины такой.
Заметил я, что даже звёзды плачут,
Когда шепнула: « Я теперь с тобой…»

Припев:

Ты со мной…-
Сразу мир добрей и краше,
Потому что счастье наше
Держишь ты в руках своих.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты со мной…
Греют сердце твои взгляды,
Нет запретов, нет преграды,
Праздник только для двоих…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты со мной…
Под огромным этим небом,
Где бы я с тобою не был,-
Рядом ты - судьба моя…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты со мной…
Я о большем не мечтаю,
Но тебе повторяю:
«Будь рядом со мною всегда…»

Проигрыш…

-2-

Тебе отдам и страсть, и вдохновенье,
Чтобы нежность согревала в день любой.
Я навсегда запомню то мгновенье,
Когда шепнула: « Я теперь с тобой…»

Припев:


11 октября 2011г.