42. По жизни мы идём из года в год

Лидия Гржибовская
По жизни мы идём из года в год,
 Идём и помним всё, что с нами было,
 Придёт и наш "уйти... туда" черёд...
 Туда... где нет людей... и нет светила...

 Там только души, наши, все живут...
 И с высоты нам шлют свои приветы...
 Радуйся пока ты на Земле, ты тут!
 И на вопросы все, ищи ответы...