Прощальная...

Новиков Игорь Александрович
Ты не успеешь уловить...
Последних слов, последних взглядов...
Тебе останется курить...
Дрожа...ты знаешь где-то рядом...
Ты не успела прикоснутся...
Зима настала, стало поздно...
Зима достала, не вернутся...
В конверте не доходят розы...

Припев:
Легко кому-то всё отдать...
Но нелегко потом вернуть...
Ты можешь вечно догонять...
Но только бесконечен путь...
Легко кому-то всё отдать...
Но нелегко потом вернуть...
Когда поймёшь, что не догнать...
Пролей все слёзы и забудь...

На белом белый снег садится...
Печальным маршем вдоль вагоны...
Уже не видно и не снится...
Сквозь чьи-то крики, чьи-то стоны...
На щеке стираешь слёзы...
На руке стираешь слово...
Получаешь чьи-то розы...
И выходишь к снегу голой...