Не оставляй меня, мой Бог...

Татьяна Кувичинская
Не оставляй меня,мой Бог,
Когда устану от тревог,
Когда печаль души моей коснется.
Не оставляй меня, прошу,
Когда последний круг свершу
И боль души молитвою польется.

Под сенью крыл Твоих всегда
И в летний зной, и в холода,
Я находила мир и утешенье.
Дай в миг последний пред Тобой,
Создатель мой, Спаситель мой,
Почувствовать Твое прикосновенье...