Алиби не гарантирую...

Александр Даниловец
Кому угодно (!?..), тОлько не тебе
в реале буду рыцарем.., героем...
С тобой меня уже попутал бес..,
не зная: ас во мне... - казнить достоин...
Об этом раньше... я у_поминал...
Но доказательств... - приводить не стану:
может очнуться серый кардинал..,
а у его слуг... - очень много стали..,
чтоб не открыто.., а исподтишка
и только в спину... - ранить в людном месте...
/Ты помнишь Брута?.. Как его рука
вонзала в тело меч, как будто в тесто.../

Кому угодно (!?..) можно доверять...
Тебе - ни грамма!.. /Мне твой вес* известен:
из многих фото... - я смог формы снять
и обработать их совсем без лести...
Я же не падший... - к ликам и крестам..,
а моих предков... - не лепили с грязи!..
/И кто божится.., им не "аз воздам"..,
а кожу снимут те, кто у них "князи".../
Пишу открыто... Видишь - не боюсь!..
Мне, как и асу... - многое подвластно...
/В других пространствах лучше поселюсь..,
чем обучать здесь тупорылых касты.../

Кому угодно (!?..), тОлько не тебе
я приоткрою генный маршруты...
С тобой меня уже попутал бес..,
не зная: ас меня хранит.., не губит..,
как губит вера в то, что там - в раю
тебя ждёт счастье... Здесь же - будь рабою...
Противно видеть набожных!.. Плюю... -
давно на бредни!.. И - не успокоюсь:
пишу открыто.., не щадя тупых... -
недо/развИтых... - РАзумом в науках...
/Ах да, напомню: кроме аса... - ПСИ_х
всегда готовый принять чьи-то муки.../

*Вспомни разницу между весом и массой...
** Тупорылым "судьям"... - комментариев не даю... только на одном
условии: здесь не библия.., чтобы трактовать МОИ слова по-своему...
14.11.2011г.