Бал в Содоме

Валерий Сергеевич Поваляев
Сколько нам дано уроков –
Не охватишь и пером.
Человеческих пороков
Поразительный Содом.

Делегадов и бандитов,
Демокрадов всех мастей,
Набежало содомитов
Из подвалов и щелей.

Красота, свобода брюху –
Этот ад для бесов – рай.
Им уж детскую порнуху,
Гей-парады подавай.

Все забористей коленца,
Все бессовестней запой.
Разгулялись извращенцы
Среднеполою толпой.

Все дрянней погода в доме,
Все страшней мельканье рож…
И все больше бал в Содоме
На агонию похож.