Для неё

Анна Рубина
Это подобно безумному миру,
В котором она никогда не была…
Там для неё невозможно красиво,
Ты для неё этот мир воссоздал.

Снег, выпадая на свежие листья,
Каплей стекает от жара огня…
Там она видела счастье так близко,
Ей так понравилось вместе летать…

Образ прекрасен от лунного света ,
Тени твои у неё на лице,
А на щеках покрасневшее лето
То, что осталось и тлеет в душе!

Это подобно мерцанию неба,
Словно очнувшись с другой стороны…
Это улыбка…был ты иль не был,
А на губах тает привкус любви…